Здравствуйте, недавно начал играть в конан, играю сейчас на бесплтан.аке. Как вы знаете на нём ограничения в 2 голда, а на хорошие шмоты 2ух не хватит. По этому у меня есть несколько вопросов, пожалуйста, ответьте.
1) Допустим я оплатил, играю 30дн на премиум, за это время по накупал всё итд, кончились эти 30 дней, что случится с аком? Я смогу продолжать играть на фриаке так же как и раньше, просто 2голда в инвентаре, а остальные в банк и привет все прежние ограничения???
2)Каждые 4 дня поднимается уровень? (так написано в советах в меню загрузки игры), то есть за этот оплаченный месяц я получу 7 лвлов?
3) Балы фанком покупаются отдельно? Ну то есть если я взял премиум ак, то мне там в подарок не даётся например 60 балов фанком?
4) Самый важный вопрос,а точнее самый дорогой мне ответ

Как оплатить? Через мастер карт вообще нормально? Какая комиссия? (хочу оплатить на месяц, это 240р вроде)Еще слыхал, что можно купить ключ. Вообще скажите, купить ключ удобней чем переводы всякие? И дайте пожалуйста сылку, где можно купить ключ. Играю на русском пвп серве "Fury". И самое главное, где надёжнее.