Go Back Age of Conan Europe Forums > Community Forums > Русский Форум > Общий форум > Игровые классы
Reload this Page Выбор класса для соло игры.
Reply
Old 14th September 2009, 18:48     Gelleeon is offline   #1
Gelleeon

Gelleeon's Avatar

Default Выбор класса для соло игры.

Так случилось, что последний раз в АоС я играл еще на евро серверах, около года тому назад. Сейчас услышав от знакомого, что многое в игре изменилось к лучшему и то, что АоС уже больше не платная альфа версия - купил jewel box с тридцатью днями и решил посмотреть, локализацию и изменения в игре.
Итак, что же случилось с балансом классов на данный момент ? Когда я играл, повсюду бегали толпы барбов и ТоСов. Сейчас собираюсь пойти на пве сервер и поиграть там первый месяц, чтоб понять стоит ли дальше оплачивать игру, да и въехать во все изменения.
Хотел бы узнать какой класс из представленных наиболее приятен сейчас в соло раскачке и имеет востребованность на хай лвл ?
Reply With Quote
Old 14th September 2009, 19:04     Spayk is offline   #2
Spayk
Herald of Xotli Stygian

Spayk's Avatar

7-th Legion

Russian server Moon of Blood PvP

Quote:
Originally Posted by gelleeon1983 View Post
Так случилось, что последний раз в АоС я играл еще на евро серверах, около года тому назад. Сейчас услышав от знакомого, что многое в игре изменилось к лучшему и то, что АоС уже больше не платная альфа версия - купил jewel box с тридцатью днями и решил посмотреть, локализацию и изменения в игре.
Итак, что же случилось с балансом классов на данный момент ? Когда я играл, повсюду бегали толпы барбов и ТоСов. Сейчас собираюсь пойти на пве сервер и поиграть там первый месяц, чтоб понять стоит ли дальше оплачивать игру, да и въехать во все изменения.
Хотел бы узнать какой класс из представленных наиболее приятен сейчас в соло раскачке и имеет востребованность на хай лвл ?
Штука в том,что сейчас все класы на хай - лвл уровнялись.Если барб до 40-го лвл рулит,то на 80-м -это не так.И со всеми классами так же...Любой класс может убить другого..Стоит лучше идти на сервер 2 Орла ,ибо на нем ,будучи в ПВП,ты поймешь всю прелесь классов.А так ,в ПВЕ,все классы хороши..
Reply With Quote
Old 15th September 2009, 05:45     Voldo is offline   #3
Voldo
Bear Shaman Cimmerian

Voldo's Avatar

Polish server Two Eagles PvP

АоК это ПВП игра. ПВЕ тут обычное танк-хилер-дд.
Многие "фишки" классов можно ощутить только в ПВП (замедление, вытягивание маны).
Reply With Quote
Old 15th September 2009, 08:51     Gelleeon is offline   #4
Gelleeon

Gelleeon's Avatar

Quote:
Originally Posted by saniasolnce View Post
АоК это ПВП игра. ПВЕ тут обычное танк-хилер-дд.
Многие "фишки" классов можно ощутить только в ПВП (замедление, вытягивание маны).
Да я знаю, что это пивипи игра, в первом же посте я написал причины по которым в начале собираюсь пойти на пве сервер.
Reply With Quote
Old 15th September 2009, 10:27     ne-X-us is offline   #5
ne-X-us
Tempest of Set Stygian

ne-X-us's Avatar

F-E-R

English server Crom PvE

Quote:
Originally Posted by gelleeon View Post
По степени востребованности...

1. Демо, некры
2. Стражи.
3. Митры,ТОСы, медведи
4. Конки, паладины, хоксы
5. Барбы, ассы
6. Следопыты

Все маги качаются очень легко...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread: