Quote:
Originally Posted by Kroi
а кто на них особо нужен? если ты о хилах ..мы убивали червяка и мастера горгулий вобще без помов,на лягушке в мт пати было 2 хила бш и тос.Чатху видимо сегодня тоже будем травить без помов, в 2 хила можно пройти все по моему)хотя конечно с помами будет в 2 раза легче.
|
У нас нет ни одного Хокса 80 уровня, зато есть чуть ли не дюжина от 50 до 70. Плюс Демонологист сейчас постоянно только я, еще один целую неделю не появляется. Хилов много, но все равно тупо не получается удержать червей - они расползаются и начинают убивать кого попало. Почему-то не проходят на них некоторые контроли. Получается, что или на аддах все нормально, но Яхмара повреждают мало, и рано или поздно люди ошибаются, и начинаем иметь трупы один за другим. Или на Яхмаре все нормально, а аддов удержать не можем. Люди банально только начали его траить и теряются. Мастера Гаргулий без большого кол-ва AoE даже траить не хочется. До последнего время единственный 80й ПОМ в гильдии был только у меня, но нельзя же пойти в рейд обоими персонажами одновременно
P.S. Если есть желание и место - могу поучаствовать в вашем рейде как Митра, хоть посмотрю на Чатху