Go Back Age of Conan Europe Forums > Community Forums > Русский Форум > Общий форум > Холл рассказчика историй
Reload this Page История одного героя...
Reply
Old 17th April 2010, 12:30     Wiedzmin is offline   #11
Wiedzmin
Conqueror Cimmerian

Wiedzmin's Avatar

Polish server Rothat PvE

Приятно когда твой труд ценят. Особенно если отзыв пишет прекрасная дама. Благодарю вас Evridika!
Reply With Quote
Old 11th May 2010, 11:31     Adezar is offline   #12
Adezar
Barbarian Cimmerian

Adezar's Avatar

Talion

Russian server Two Eagles PvP

мммм не - над было альтернативный сюжет придумать - а то чисто по игре не цепляет.
Reply With Quote
Old 10th November 2010, 23:43     Wiedzmin is offline   #13
Wiedzmin
Conqueror Cimmerian

Wiedzmin's Avatar

Polish server Rothat PvE

Продолжаю историю своего безымянного героя...

А проклятье, надо уходить отсюда. Чертовы Пикты, не знал что их топоры также ядовиты... Где... где же Арин? Я... я...

- Лежи не двигайся, послышалось сверху, тебе повезло, мало кто может выжить после принятия в свой организм такого количества токсина. Ты определенно родился под счастливой звездой парень. Кстати меня зовут Керин, а тебя как величать?
Я хотел приподняться на кровати но тело словно не слушалось хозяина.
- Твое тело еще пару часов будет непослушно, но это нестрашно - заметил Керин. Кстати, раз уж ты не хочешь назваться, может обьяснишь откуда у тебя такие раны? В наших землях этих как ты их называл в бреду "Пиктов" отродясь небыло. Ты ведь нездешний? Откуда ты?
- В наших землях? - подумал я, черт возьми куда я попал? Не знаю о чем ты говоришь, последнее что я помню это как убив очередного Пикта почувствовал острую боль в районе плеча и потерял сознание...
- Да парень, у тебя проблемы, Пиктов здесь отродясь небыло. Ты видимо с Тортажа, а он отсюда очень далеко. Если быть точнее то более пяти дней плавания.
- Боже, куда я попал? Что это за место?! - прокричал я в ответ.
- Тише, тише тебе нельзя волноваться. Ты в Стигии, как я уже ранее упоминал меня зовут Керин, я священнослужитель бога-змея Сета, владыки здешних земель. Климат у нас не самый приятный, но ты привыкшень. Только осторожнее с горожанами, они очень подозрительны.
- Господин Керин, к вам пришли - мальчик лет десяти зашел в комнату и поклонился. Они ждут вас внизу.
- А конечно, совсем забыл - пролепетал Керин. Я сейчас вернусь.
Оставшись один я осмотрелся. Комната была очень небольшой но обставлена со вкусом. Только выглядела излишне "религиозной" на мой взгляд. Внизу послышались голоса и топот.
- Гле он?! Немедленно отойдите! Он должен быть доставлен ко двору, так требует наш повелитель!
- Не нравится мне это. Надо уходить отсюда побыстрее. Где мои вещи? Кажется я видел сундук в углу, может там есть что...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules